lundi, 04 juin 2012

Les Lions de la téranga en tête après le nul entre l’Angola et l’Ouganda

1.jpgL’Angola et l’Ouganda qui partagent la même poule que le Sénégal ont fait match nul, 1-1, permettant ainsi aux Lions de caracoler en tête de la poule J après leur victoire 3-1 sur le Liberia, samedi à Dakar.

L’Angola qui jouait à domicile a ouvert le score par Djalma après sept minutes de jeu selon le site de la BBC visité à l’APS.

Les Cranes de l’Ouganda, futurs adversaires des Lions, samedi à Kampala, ont égalisé par Emmanuel Okwi.

Le Sénégal, après avoir été mené à la marque dès la 2-ème minute de jeu, est parvenu à revenir au score et a gagné par 3-1.

Pour la seconde journée, les Lions seront opposés aux Cranes tandis que les Palancas Negras d’Angola seront les hôtes du Lone Star du Liberia.

L’équipe arrivée première de la poule sera qualifiée pour le dernier tour qualificatif au Mondial 2014 prévu au Brésil.