dimanche, 29 mars 2015

Moussa Konaté, un doublé et un but d'anthologie avec le Sénégal

FOOTBALL

L'attaquant du FC Sion est tout simplement inarrêtable. Avec sa sélection, il a marqué un doublé contre le Ghana (victoire du Sénégal 2-1).
Victoire Du Sénégal Face au Ghana,(2-0) Video1 par maxirasta

La côte de Moussa Konaté, courtisé par plusieurs clubs anglais, n'a probablement pas fini de grimper. Le Sénégalais (17 matches, 11 buts avec Sion cette saison) a encore frappé un grand coup avec sa sélection nationale samedi soir.

Entré à la 61e minute à la place de Demba Ba, l'attaquant a inscrit un doublé pour permettre au Sénégal de vaincre le Ghana (2-1). Il a surtout marqué un but d'anthologie peu après son entrée en jeu.

«On a un buteur qui marche sur l'eau»,déclarait Didier Tholot dans nos colonnes le 23 mars. Son enchaînement amorti de la poitrine, reprise de volée lobée témoigne effectivement de la confiance extraordinaire qui anime Moussa Konaté ces dernières semaines.Le Matin